Una sobadora laminadora es una máquina utilizada para estirar las masas. Puede ser empleada en panaderías, pastelería y fábricas de pasta. Estas máquinas están formadas por cilindros regulables, los cuales tienen la función de alargar y suavizar la masa terminada.
El funcionamiento de las sobadoras es muy sencillo, ya que se coloca la masa que se vaya a trabajar y mediante los rodillos que posee, la masa se estira, logrando así el grosor deseado.
Las ventajas de utilizar este tipo de equipos de panadería, son:
- Permite un estirado perfecto de toda la masa, no teniendo que reparar en sí un lado queda más grueso que el otro.
- Se trata de un equipo eléctrico, con lo cual se ahorra mucho tiempo, permitiendo un estirado rápido.
- Fácil de limpiar.
Hornos industriales para panadería en Chile
Romco, equipos de panadería es una compañía comercializadora a nivel nacional de equipamiento profesional para panadería. En sus servicios encontrará:
- Son Fabricantes.
- Garantías directas.
- Repuestos originales.
En esta empresa usted podrá adquirir sobadoras en Santiago. Se trata de máquinas robustas, construidas con materiales de excelente calidad, lo cual permite un buen desgasificado de la masa. Entre su stock disponible se encuentran las siguientes:
- Sobadora de masas profesional SBW-55 línea intermedia. 220v.
- Sobadora de masas profesional SBW-55 línea intermedia 380v.
- Sobadora de masas profesional SBR-600 línea heavy duty.
- Sobadora de masas profesional SBR-600 línea heavy duty “R”.
Finalmente, lo invitamos a revisar su catálogo en cuanto a maquinaria de panadería en su página web y directamente en ella podrá realizar su cotización para mayor comodidad, destacando las cámaras de fermentación.
CONTACTO ROMCO
Web: https://www.romco.cl/
Mail: contacto@romco.cl
Teléfono: +56 2 – 26212319 | +56 2 – 26227628.
Ubicación: Maquinaria para panadería en Santiago, El Roble 778 Recoleta, Santiago.